Больше нет...

Кузьменко Василий
А ты знаешь, а я ведь... живу,
Хоть пока и не знаю, зачем?
Чтоб в прибрежной волны синеву
Погрузить несуразность дилемм?

И зачем-то я ветер ловлю
Жгучей влагой запёкшихся губ,
Может быть потому, что люблю,
Хоть тебе я наивен и глуп.

Сентября моросящий аккорд
Накрывает продрогший Кавказ,
Тот, кто любит, любовью той горд,
Хоть и нет в той любви больше нас...

23 сентября 2016 г.
Геленджик.