Ich trau auf Dich

Завадская
"In Stillesein und Vertrauen ist eure Staerke"
                (Jes. 30:15)

Ich trau auf Dich, o lass mich nicht verzagen,
Herr, eile, steh mir bei!
Dir will ich's im Gebet jetzt noch mal sagen:
O Gott, mir gnaedig sei!

Bekannt hab ich vor vielen und ganz offen:
Dein Wille nur, o Herr!
Allein auf Deinen Beistand ich jetzt hoffe,
ich selbst bin ohne Wehr.

Nichts kann ich tun, um selbst mein Schicksal lenken,
das kannst alleine Du.
Zu Dir mein heisses Fleh'n: Erhoerung  schenke,
und meinem Herz - die Ruh'!

Du hast gesagt: in Stillsein und Vertrauen
ist eure Seelenkraft.
O gib, Herr, dass ich bald die Hilfe schaue,
die mir den Ausweg schafft!

Dass demuetig und still darauf ich warte,
bis endlich Deine Zeit,
f;r mich ist da, und nicht umsonst ich harrte,
mein Gott, auf Dein Geleit.