Нелогичная логика

Кузьменко Василий
НЕЛОГИЧНАЯ ЛОГИКА

Пути у логики неблизки,
(Хоть женской логики не ждут) -
От слов любви по переписке
До негодяя в "чёрном" списке -
Дорога в несколько минут!

13 июля 2016 г.
Геленджик.