Окончен бал летних ноток

Фалия Ахмадуллина
Любимый сад, родная дача
Закрыт очередной сезон
Сороки изредка судачат
Яблоня свою листву  в газон.

Промчалось мигом красно лето
Осень со своим приветом
Романтичным лепетом листва
Чудного на грани волшебства

Рябина чёрная и красная,
Боярышник колючий  двух цветов.
Бусинками ягоды в золоте листов
Классика цветов контрастная
Дружно,рядышком, в ладу
Красой осени в саду.

Люблю я землю,свои шесть соток
Цветник каждый  мною соткан
Природный график очень чёток
И вот уж бал осенних ноток.

Фото автора