Дорогие женщины

Владимир Ангарский
Дорогие женщины милые красивые
Вы одни такие посмотри в России
Глазки голубые небо вижу там
Кудри золотые солнце светит вам
А какие песни вы поете нам
Ну а как готовите это чудеса
Будто вы с картины взяли все сюда
Заливное мясо на столе стоит
Здесь уха, картошка на столе парит
А сама как лебедь стройная плывешь
Приглашаешь мужа:; Мол садись за стол;
Вот такие женщины на Руси живут
Мужа уважают и с работы ждут