Боюсь

Иван Лир
я боюсь тебя не забыть.
я боюсь через десять лет
думать с горечью о тебе
даря другой букет

это может и нечего
еслиб знал я на верняка
что не вспомнишь ты обо мне
когда будешь в чужих руках