Время не вернуть

Артём Окренец
Я помню дни когда мы были вместе,
Я помню время, проведенное с тобой,
Я помню места куда с тобой ходили,
Вот зря что время нельзя не как вернуть.

Ну как, ну что ты там скажи,
Как жизнь, дела, учеба,
Прошу ответь, ты только не молчи,
Ты не молчи так долго.

Я знаю, время не вернуть,
пережитые моменты,
Ведь нужно оставлять что было,
Время нельзя так взять и повернуть.

(03.10.2016)
Автор: Артём Окренец