Формула

Борцов Сергей
Дождь на улице,серость,
И люди с нулевой энергетикой,
Пусть звучат слова,как мерзость,
Но я люблю в жизни эстетику.
Не поддаюсь унынию общему,
Не топлю в вине бытовуху,
Говорят мне, чтобы был я попроще,
Но слушаю это вполуха.
Приму идущие от сердца советы,
Может туго у меня с сообразительностью,
Но глянцевой рекламы проспекты,
Со счастьем в жизни имеют мало действительности.
И простым не так уж сложно и быть,
Для меня простота жизни банальна:
Дети, семья, любить и творить-
Эта формула для меня идеальна ...