Октябрь. Кофе поутру

Танита Чепурова
Бегут мурашки по утрам
И одеяло лучший друг,
Октябрь прошелся по дворам
Забрал тепло из наших рук.

Лишь чашка кофе на столе
Порадует в пору разлук.
А аромат напомнит мне:
Любовь всегда приходит "вдруг".