Три составляющих

Людмила Бердыгужина
Три составляющих: душа и плоть, и дух.
Плоть - это центр (эго "пофигистов").
Ей (от меня) - досталось оплеух...
А вот душе - вручила бы ...монисто
и духу - орден... Не желают брать.
Они три части Я (который в «круге»...)
и в каждом мне: тонуть или сгорать,
взлетать и падать, не боясь разлуки.

Дух - направляющий, не центр и летуч,
он с местом в круге для своей посадки.
То - без контроля бросит, то липуч
и Я: то - на вершине, то в осадке...
А вот с душой слегка грозит расстрой:
с побегами её (конечно, в пятки...),
чуть осмелеет - в ней шумит прибой,
потом - на сердце пришивает латки...

Союза нет. Не трест... Не синдикат...
Их -в целое- «смешать» - непостижимо.
Мне - каждый предъявляет дубликат,
что это - Я (под спудом их режима).
Три составляющих: душа и дух, и плоть
живут - во мне, и требуют внимания.
Но никому из них - не "расколоть"*
того, кто Я - всего: моё Сознание.


* - как единое «ядро» этих (абстрактных)
    частей «круга» (из трех составляющих)


г. Актау, 2013г