Октябрь

Сергей Ветров
Сродни мелодии октябрьская ночь,
И каждый взмах ее ресниц огромен,
И стрелок на часах уже не превозмочь,
Пью ожидание в мучительной истоме,

Пусть запах твой вливается в меня,
Пусть голос твой звучит под моей кожей,
Пройти сквозь эту бесконечность дня
Твое прикосновенье мне поможет.