Вот-вот начнется...

Галина Милая
Терзаюсь муками опять -               
Стихи не пишутся совсем,               
Сюжет, волнующий, где взять,               
Закрыв мне душу от проблем?!               

Хотя вновь рифмами больна -               
Мне много хочется сказать.               
О том, что осень, вновь одна,               
И как умею я скучать.               

Бреду с работы я домой -               
Сама ж в мелодии стихов.               
Царит в душе мир и покой -               
Там места нет для пустяков.