Любовь пап и мам...

Алексей Стрельников Кур
Уж сколько песен и стихов для мам?
Они хорошие у нас, бесспорно...
Но пап забыть никак нельзя,
Они работают для нас, нам есть к чему стремиться...

Ведь не уходят папы из семьи,
Если любить их, обнимать и веселиться...
И чуткую отцовскую любовь ценить,
Нести ее сквозь жизнь, гордиться!

Уж принято давно, что женщины слабее,
И мамину любовь ценить главнее...
Хотя подумать хорошо и разобрать,
Любовь отца не чуть не меньше вовсе!

По мне, родителей ценить и уважать,
По мне, любовь их - самый редкий драгоценный камень!
По мне, любовь их я не буду выделять,
По мне, любить их буду одинаково всегда!