Экипажу фрегата Гетман Сагайдачный

Белоусова Валентина Ивановна
Экипаж "Сагайдачного" в сборе,
Не впервой ему с волнами спорить.

Даже если случится девятый вал,
Будут крепко держать штурвал.

В океанский выходят простор,
Провожает их наш Черномор.

"Сагайдачный"- одна семья,
Только мы,и нет у них я.

Потому-то в широтах любых,
Нет команды надёжнее их.

Не изменят,не придадут,
Флаг Отчизны - гордо несут!