Осень

Алексей Медовый
Осень дивная пора,
Прошуршать по тропкам в парке.
По дорожкам не спеша,
Поиграть листвой украдкой.
Любоваться по утру,
Красным заревом рябины,
Что растёт возле куста,
С покрасневшею калиной.
Фонарей чугунных стать,
Подойти рукой обнять.
Побеседовать с берёзкой,
Белокурою красой,
Покормить с ладошки белку,
Что присела под сосной.
Осень чудная пора,
Желтых красок перемены,
Голубая новизна
Облаков, плывущих бремя