без названия - про ножницы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
7.
Вроде великанов не встречали,
Или ходят они к нам ночами?
И большие ножницы берут,
И наверно бороды стригут.
Вот захочешь, так проверишь сам,
Коль в засаду сходишь к ножницам,
Что размером в пару этажей,
То узнаешь: для волос или для ногтей
Те большие ножницы нужны,
Или для гигантской бороды.
Великаны как к Автозаводу проникают?
И надолго ли к нам в город забредают?
Почему не видно их следов?
Или ножницы им не нужны?
И осталися в Ижевске навсегда
Ножницы в два этажа.
.
Олеша Единственная 31.03.2016г.