С. и М

Сергей Воронов 7
Вы так жестоко ошибались
Клянясь в любви шепча слова
Вы думали что приближались
Но вас ждала лишь пустота

Не сразу. Что-то всё же было
Но точку ставили не вы
Быть может даже и любила
Забавы ради от тоски

Она не в чём не виновата
Она любила как могла
Боялась лишь грома раската
И чёрвствость вашего тепла

Не стоит в панике молится
Вопросы по чему за что
Они заставят усомниться
И выжат всё ваше нутро

Любите раз вам это нужно
Но не рубите с гореча
Быть может это просто дружба
А не единственная та.