укатился колобок

Олеша Единственная-Ольга Едомина
5.
С широкой улыбкою рта
Озорство головы колобка,
Он у входа на клумбе лежал
В Металлурге, а после сбежал.
.
Из бетона был наш колобок,
Но вот дааже бетонный утёк,
Грустно всем нам без колобка..
Ах, какая улыбка была!
.
Олеша Единственная 31.03.2016г.