В церковке

Николай Рустанович
Их будто мучает лишай
иль некий призрак бессердечный.
Мне почему-то очень жаль
со свечками стоящих женщин.

Стоят далёкими от радостей…
За здравье молятся? За  упокой?
Чего им не хватает? Святости?
Быть может – так… Настрой такой…

2016-08-14