свободный художник

Муся Крякина
Ни тут, не там,
А, где-то между небом и землёй.
В узор собрал, печальный хлам
Поток идей, несёт тебя с лихой
Тебе осталось, юному, искать
Как пахнут травы,
Как,звуки в реках замирают.
Не сладким сном, поил тебя отравой

Поток людей, шагающий назад
Когда тебе нужней, увидеть мир,
цветущие сирени в сетябре,
посущих коз, опушку леса,
корову в пятнах и собачий лай.
Наверно в этом прелесть мироздания,
Иди туда и мир им открывай.
Отдай им красоты,застывший миг
Но от земли не отрывай,
Щади их край,и сон, и дикий крик.
Не отрывай от сладкой пелены,
незванный гость и к ним придёт,
как время будет.