10

Килин Владимир Юрьевич
Десять станций на метро,
Десять кадров из кино,
Десять сцен играем вместе,
Фотографии на месте.

Десять лестничных пролетов,
Десять сбитых самолетов,
Десять капель недопитых,
Будет множество убитых.

Десять дней дарили радость
И камней, упавших в пропасть;
Я не знаю, где ты, сладость,
Что горчит на нёбе малость.

Десять быстрых электричек
Не убавят пыл в груди,
За невидимой стеною
Остаемся я и ты.

2016 г.