глаза весенние

Владимир Осенний
Глаза её запомнились весенние.
Ах , как в них отражалась высота.
И нежности ко мне прикосновение,
Когда лицом к лицу, уста в уста.
Фигура невесомая , парящая.
И платье возбуждало на просвет.
Она была такая... настоящая..
Она была похожа на рассвет.
Прижать хотелось, заласкать и прочее,
Такую очень сложно не желать.
Чем дальше, тем фантазии прочнее,
С такою-«пропадать так пропадать».
Такие чувства до изнеможения,
Чтоб ночи не кончались никогда.
Любовь без перепадов настроения,
Всегда дарила больше чем брала.
Но все... прошло как лето уходящее,
Так пьётся очень лёгкое вино.
И что-то в сердце навсегда щемящее,
Осталось недопитым всё равно.
Она все также несомненно лучшая,
Горячая , но только не со мной.
Но жизнь не предоставит больше случая,
Назвать её любимой и женой.

©Владимир Осенний