нежность

Владимир Осенний
По коже ноготками перманентно,
Чертила эрогенность нестесняясь.
Но страсть её была ондомоментна,
Когда ласкала даже не касаясь.
Она умела, сладострастно остро.
Проникнуь в закоулки ощущений.
Изысканность умножена на просто,
С доступностью удобных положений.
Желание на уровне безумства,
С неспешностью и вкусом выпивала.
И пошлость воплощенная в искусство,
Прикосновеньем губ передавала.
Нежнее розы кажутся пороки,
Когда все чувства в степени «взаиность».
Мы просто оба были одиноки,
Делили на двоих свою интимность.

©Владимир Осенний