Без тебя

Ольга Зыкова Новикова
Проходит без тебя и день, и год,
Нарушена гармония привычек.
И, может, одиночество пройдёт,
Пронзённое огнями электричек.

Ворвётся в жизнь мою, как в темноту,
Другой любви энергия и сила.
Не тронув сердца, не заменит ту,
Которая, как солнышко, светила.