набросала осень...

Любовь Денисова 3
Набросала осень,
 На кусты спиреи
 Яркие цвета,
 Красок акварели.
 И по всем приметам,
В промежутке этом,
 Наступили дни -
Бабьего, но лета.

 Солнце льет хрустальный свет,
 Лес весь в золото одет...

И в осенний листопад
 Составляется про осень
 Удивительный расклад...

Про березки в желтых платьях,
Про рябинки  и кусты
И особенный про клены
 небывалой красоты.

Ветерок с листвой резвится,
Паутиночки летят,
Осень ты мне будешь сниться,
Я тебе безумно рад...
02.10.16
 
Загрустила осень,
Плачет и страдает,
ветерок нещадно
Золото срывает

Краски блекнут,
а тропинки,
словно яркие картинки.
Под деревьями ковер,
выткан красочный узор...
05.10.16