Островок тепла

Ольга Зыкова Новикова
Где-то мой островок тепла,
Он открылся мне утром ранним.
Я так долго к нему плыла
В этом жизненном океане.

Здесь дарованы мне теперь
Обретения чудо-страны
И осталась страна потерь
По ту сторону океана.