Я могу позволить всё...

Галина Милая
Я могу позволить всё –         
Покупать, что захочу,         
И ходить всегда во всем,       
В бутиках что прихвачу… 

Макияж иметь крутой
Мне позволено сейчас,         
Фейс натянутый струной      
И прическу суперкласс!    

***
Почему–то только мне         
Расхотелось быть такой.         
Мне бы руки потеплей -            
На весь вечер в плед с тобой…