зимнее

Владимир Осенний
Зима разложит чистую постель,
Предновогодим покрывалом снова.
Но ссора- прошлогодняя метель.
По старому пронзительно сурова.
Всё так же пух разорванных перин,
Обрывками по памяти кружиться.
Она теперь наверное с другим,
А без неё совсем иначе спится.
Но сны всё так же искренне просты,
Она и я , под тёплым одеялом.
Тому назад три месячных версты,
Она меня любимым называла.
Тому назад три жизни без неё,
Я всё ещё живу и существую.
И в пьяное сознание своё,
Я не готов пока впустить другую.
И вечности нехватит на двоих,
Чтоб это подзабылось и остыло.
С одними спим-выходим за других.
Ты часто улыбаясь говорила...
Всё сделанно и что теперь судить,
Но я всё так же по тебе скучаю.
Из памяти любовь не удалить,
Я просто файлы счастья удаляю.

©Владимир Осенний