обида

Владимир Осенний
В ту ночь с тобой познали бесконечность.
Растягивая сложный разговор.
Твоя обида глубиною в вечность.
Осталась между нами до сих пор.

В ту ночь в безумном танце препирательств.
Без скидок на различие полов.
Вскрывали нычки гнили и предательсв
Приправленные гексогеном слов.

Прости наговорил тогда паскудства,
Прости что не по делу ревновал.
Что чувства перепачкал в безрассудство,
Горел внутри... обидами пылал.

Уже неделя, ни звонка, ни строчки.
Как вечность, безисходность, пустота.
Прошу тебя не ставь последней точки.
Давай начнём всё с чистого листа.

©Владимир Осенний