Ярких звёзд таинственное крошево...

Вера Аксенова-Соснина
Ярких звёзд таинственное крошево
Обожаю! И всегда любила.
Всякое бывало. Но хорошего
Много больше в жизни моей было.

Подводить итоги? Нет, не хочется.
Поживу, порадуюсь, поплачу.
Мне ещё сулит судьба пророчица
И костры, и песни, и удачу...