Вот куплю себе собаку

Наталья Власова 2
Полупрозрачен день, как в целлофане.
Остры сегодня пальцы у дождя,
Царапают по белому металлу,
Как остриём железного гвоздя.

Мне кажется, я разучилась плакать,
Зачем тогда внутри щемит от слёз...
Наверное, куплю себе собаку,
Чтоб целовать её в холодный нос.

Придёшь, а в ноги катится клубочек,
Размахивая радостным хвостом,
И чёрный нос, как пуговка... Короче,
Куплю собаку...может быть...потом.