Для чего Бог всех создал нас?

Вера Антошина-Чернова
 
Для чего Бог всех создал нас?
И зачем мы все живём?
Он от смерти вечной спас нас,
И теперь мы в рай идём.

Просто нас Он очень любит,
И заботиться о нас.
Никогда нас не забудет.
И любви Он ждёт от нас.

Хочет Бог,что б мы любили,
Что бы славили Его,
Каждый день с Ним говорили,
Перестали делать зло.