Он воскрес!

Вера Антошина-Чернова
 Нам сегодня очень радостно!
 Нам сегодня очень весело!
 Нам сегодня дарят сладости,
 И щебечут птички весело.

 Потому,что воскресение!
 Не простое,не обычное,
 Иисус воскрес из тления,
 И поют с восторгом все Ему.

 Нам сегодня очень радостно,
 Потому ,что воскресение!
 Он воскрес! Поём мы радостно,
 Он дал грешникам спасение!