Долго я мокну под дождём

Сергей Малёшин
Как прекрасно в день осенний,
День туманный, иль дождливый,
Промокая под дождём,
Встретится с тобой.

Прикоснёшься ты губами,
           Станет мне теплей.
Прикоснёшься ты руками,
           Станет веселей.

И обнять я не забуду
         Тонкий, нежный стан,
И блаженство поцелуя
                Я тебе отдам.

Как прекрасно в день осенний
Будет нам вдвоём …………?????
                Только что-то долго я
                Мокну под дождём?

1984 осень