Лестницчайка

Максим Батманов
По ступенькам,
Как Девчонка!
От Мальчишек,
Что Гурьбой!
За тобой бегут,
Нахалы!
Чтоб за Хвостик
Дёрнуть твой!
А ты им не поддаёшься!
Забежала на чердак!
Там с Любимым
Ты запрёшься,
А Мальчишки,
В Дураках! (СВ(к))