Ах, желанная

Олег Дьячков
Ах, желанная ошибка!
Сколько времени отдал.
Раздарил тебе улыбки,
Чувства, мысли.
Вот скандал!

Думал, что познал и близко,
Где-то рядом, вот сейчас...
Получилось как-то низко,
Скрытно, скромно, раз на раз.
Не приходится, как видно,
Вместо глаза - Plexiglas.

Не желанье, не уменье не спасают
Вот беда.
Бес в ребре. Картина маслом.
С сединою борода.