На рождество дарят детям подарки

Вера Антошина-Чернова
 
На рождество дарят детям подарки,
Множество  разных конфет.
Яблочки сочные,варежки яркие,
Ярких гирлянд пёстрый цвет.

Но самый лучший подарок на свете,
С неба послал Вечный Бог;
Мир- Иисус принёс взрослым и детям,
Вечную жизнь и любовь.