Подсолнушек

Вера Антошина-Чернова
 Подсолнушек
 Под солнышко, посолнушки
 Головки подставляют.
 Под жарким солнцем зёрнышки,
 Быстрее созревают.

 Хочу я как подсолнушек,
 Смотреть на Иисуса,
 Чтоб быть мне словно солнышко,
 И доброй и не грустной.