Полыхайте душой!

Кузьменко Василий
Живите, полыхая всей душой!
Дарите свет любви, что исцеляет,
Осознанность пусть разум наполняет
Единством со Вселенною большой.

И день пусть каждый мудрости строкой
Ложится в книгу сердца золотого,
Где зов свободы - вечности основа,
Растит плод счастья, смыслом налитой!

(9 сентября 2016 г.)