Я очень постараюсь всегда послушной быть

Вера Антошина-Чернова
 Адам и Ева жили в чудеснейшем раю,
 Им птички песни пели,в прекрасном том краю.
 Там ели только травку и тигр и медведь,
 И Бог в тени деревьев,ходил к ним посидеть.

 Там пчёлки не кусались и кровь не пил комар,
 Была там только радость,ведь это всё же рай.
 Там можно было кушать различные плоды,
 Но Бог сказал:" Не трогай, одно деревце ты."
 
 Но так им захотелось того,что им нельзя,
 Когда уговорила их хитрая змея...
 За грех непослушанья,уже мы не в раю,
 Горюю я ужасно,я сильно в рай хочу.

 Но как Адам и Ева, хочу что мне нельзя,
 Хочу я быть хорошей, но не послушна я.
 Но я хочу на небо , там с Богом говорить,
 Я очень постараюсь всегда послушной быть.