Письмо

Евгения Аржанова
Напиши мне письмо и вложи в конверт,
Наклей на него почтовую марку,
Расскажи почему когда - то отверг
Нежное сердце, отправив на свалку...

Вспомни, что не знаешь индекс и адрес,
Даже город врядли сумеешь найти,
Удивись: так долго молчал и вынес,
А сейчас не можешь и шагу пройти...

Все терзаешь душу простым вопросом:
Как забыть исподлобья девичий взгляд?
В плечо твоё сколько тыкалась носом,
Чтоб сквозь многие годы настиг заряд...

То письмо длинною всего в три слова
Ты, конечно, не станешь мне отправлять,
Мой мужчина с выправкой птицелова
Научился давно любовь подавлять...