Koгда ночь прийдёт на землю

Вера Антошина-Чернова
Koгда ночь прийдёт на землю,
Я увижу много звёзд,
Вспомню я тогда,как с неба,
К нам пришёл Иисус Христос.

А нa небе загорелась,
Очень яркая звезда,
Словно с неба Иисуса,
Освятить она пришла. 

И теперь смотря на звёзды,
Знаю любит Бог меня.
Сам Он вытрет мои слёзы,
Очень дорог Ему я.