Везде меня видят Иисуса глаза

Вера Антошина-Чернова
 
 
Как хорошо,что Бог видит меня,
Если хорошее делаю я.
Если я вежлива и не ворчу,
Мою посуду ,уроки учу.

Видит меня,как в собранье пою,
Как пред Ним на молитве стою,
Как я с братишкой играю в саду,
Как я на детское наше иду.

Вот бы не видел Он только меня,
Если сердитая,грубая я.
И не хочу никому помогать,
И убегаю без спроса гулять.

Если в собранье идти не хочу,
Если я братика поколочу,
И непослушная я никому,
Вновь от упрямства я громко реву.

Хочется мне не забыть никогда;
Бог меня видит везде и всегда.
Хочет меня научить Он любить.
Ох, как мне трудно,хорошею быть...