Забываю

Алена Шипицына
Я забываю всё, что связано с тобой:
Дорожки лунной серебро на водной глади.
В народе говорят: "Их кто-то сглазил..."
И называют глупости "судьбой".
Я забываю трепет - он угас
И нежность забываю - нет ей места.
Не вспоминаю, как дразнили нас,
А я, всерьёз, хотела быть невестой.
Я забываю. Тайны больше нет,
Растает память сахарным драже.
Я забываю,через много лет
О том, кого зовут на букву "Ж".