Для Вас всегда мы будем дети...

Ирина Коробкина
Для Вас всегда мы  будем  -"дети".
Любимчики, ученики.
Класс  первый был, второй и третий.
А вот сейчас - выпускники.

Жизнь пролетела в темпе скерцо.
Осенний  шумный   карнавал.
Вы  нам  отдали свое  сердце,
Учитель - профессионал.

У входа в школу деток встретил.
Проверил есть ли дневники...
В знакомом синеньком берете...
Куда же делись каблучки?

Для Вас всегда мы были - "дети", -
Идут  навстречу мужики...
Класс первый был, второй и третий...
И полстраны - выпускники...

Фото   из  интернета.