Кофе в постель

Виталий Любченко
Лета больше не ждем.
Облака, облака.
Я осенним дождем
упиваюсь пока.
Вот глотнул - и слетает обуза
Под звучанье осеннего блюза.
Хмель тяжел,крепок сон.
Я ничуть не влюблен,
но я строю воздушный мой замок,
запивая полынным бальзамом.
Где - то нежность забыта
и брошена цель.
И любовь растворяется дымом.
О себе позабочусь любимом.
Не забыв еще пошлого быта,
Я подам себе кофе в постель.