Ваш взгляд

Денис Макин
Вы никогда, возможно, не узнаете,
Что кто-то вас любил и слезы лил.

Все ерунда, - конечно же, Вы скажите.
Но, боже мой,
Ведь я с ума сходил, когда смотрел на Вас,
Не отрывая глаз…

Вокруг Вас целый рой,
Поклонников порой,
Но знаю я –
Ваш взгляд – он только мой!