417 день Сегодня ничего не случилось

Денис Морев
03.07.2014 Четверг

     Встал рано - последнее время плохо и мало сплю.
     Целый день просидел на камнях возле агентства Никоса, торчал в халявном интернете - сюда добивает агентский вайфай. Вечером заставил себя встряхнуться, обошел с Умкой Акрополь Родоса по дну крепостного рва. Это пару часов хода. Собака переняла мое состояние: быстро устает, часто ложится. Встретили местных собак - и не подрались. Это нехорошие симптомы.
     На причале снова видел ту парочку из Москвы, что уже просились и не пришли. Опять договорились на завтра. Эх, столица, вечно хитрят, выгадывают и не выполняют договоренности. Сходил в магазин и накупил для них продукты на ланч - а вдруг действительно придут, не катать же голодными.
     Денег осталось 58€.
     Наташа в Москве, все никак не купит билет, у нее тоже деньги на исходе. Даша и Саша не гонят, но уже недовольны тем, что загостилась.
     Вышел на связь Серега Чесноков. Он в Греции, на своей новой яхте. Строим планы, как бы пересечься.
     Отбой рано. А сна нет.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/10/04/2455