Называя сердце умным

Чинтамани
Называя сердце умным,
Что имеете ввиду???
Для меня Благоразумным -
Главным видится в году...!!!
Ум, стараясь утвердиться,
Гору мимо обошёл
И успел совсем забыться
Сам, куда так прытко шёл.
Зная, что должны развиться
Все мы - Счастье приобресть,
Но, взирая на беду,
Понимаю - не придут...
Потому что Счастье наше
Не в уме, а лишь в душе!!!
Она - Мать - Основа - Чаша,
С Ней мы БУДЕМ хорошеть!!!
Когда ум на душу смотрит
И живет он с Нею вместе,
Тогда Радость к нам приходит-
Нет распятий на злом кресте!!!
(30.09.2016 г.)