Синим Небом

Ингорек
Мы с тобою ещё повоюем,
Не во вне, а скорее, внутри,
А во вне, - лишь тебе поцелуи,
Синим Небом, родной мой, лови!

Только знай, нам осталось недолго,
Через воздух, друг друга , любя,
Верить свято, что двум недотрогам,
Всё простит Бог,  себя лишь виня.....

Пусть под ёлкой, когда мы нарядим,
Где рассыпет мороз, белый снег,
Самой лучшей в мире наградой,
 Будет счастье, - двоим оберег.

Здравствуй, обнимаю,
Ц Я